© 2015 Анна титова  |  Bodywork & movement

Индивидуальные сессии

Вам хотелось бы ясно ориентироваться в своем теле и понимать его сигналы, когда нужен отдых или дополнительные ресурсы для жизни?

Вам хотелось бы чаще себя находить в состоянии баланса, гармонии с собой и окружающими?

Вам хочется лучше чувствовать свое тело и быть наполненными энергией?

Бывали ли у вас случаи, когда вы мечтали о большей легкости в общении, гибкости в принятии решений или заземленности?

 

Если вы ответили ДА, хотя бы на один вопрос…

 

Сделайте глубокий вдох и выдох

почувствуйте как ваши стопы касаются земли

Это легко возможно…

 

Ваше собственное тело может помочь вам в этом

А чтобы наладить контакт и восстановить связь с эти бесценным ресурсом,

                                             я приглашаю вас на соматическую сессию в Москве

 

Соматическая сессия Вам поможет:

  • выстроить сбалансировано свою осанку и все тело,

  • убрать излишнее напряжение из тела,

  • сделать тело более подвижным и живым,

  • лучше понимать себя и свои желания,

  • уравновесить свои чувства-эмоции и легко проявлять их в жизни,

  • легко справляться со сложными жизненными ситуациями,

  • найти необходимые ресурсы для себя в повседневной жизни,

 

Как проходит индивидуальная сессия:

Индивидуальная сессия - это совместная работа терапевта и клиента через направленное внимание, поддержку, прикосновение и осознанное движение.

 

Запросы, с которыми возможна индивидуальная работа:

  • восстановление чувства заземленности и "контакта с собой" во время эмоционального стресса и сложных жизненных периодов,

  • проработка эмоциональных и физических блоков в теле,

  • центрирование - работа с осанкой и выравниванием тела,

  • посттравматичекое восстановление,

  • работа с вниманием и осознаванием - развитие телесной осознанности

 

Специально для женщин возможна индивидуальная работа с женским здоровьем:

  • гармонизация тела и психоэмоционального фона,

  • работа с женскими циклами,

  • телесная и эмоциональная адаптация к гормональным перестройкам в жизни женщины - беременность, кормление грудью, климакс.

  • послеродовое восстановление,

  • программа для мам с детьми до года - раннее детское развитие и формирование телесного контакта с малышом

Если вы занимаетесь бизнесом, то наша работа будет направлена на:

  • нахождение ресурсного состояния для решения конкретных задач,

  • снижение общего фона напряженности и беспокойства - нахождение баланса,

  • снижение хронической усталости

 

Работа предполагает серию встреч.

На первой встрече мы с вами совместно проясняем ваш запрос.

 

Время встречи подбирается индивидуально.

Чтобы записаться на индивидуальную сессию свяжитесь со мной

по телефону 8916-7467280 или по почте annzhilina@yandex.ru

Отзывы:

         

Екатерина, 25 лет

          В соматической сессии с Anna Titova у меня произошел один из самых значительных опытов в моей практике. Осознанное падение в тьму и соединение со светом своего сердца, способным обнять и согреть эту тьму, полюбить её. И этот опыт даёт мне теперь опору во всем, напоминает, что я больше любого явления, которое можно отнести к категории тьмы или облачности, что этот свет заполняет любое пространство, стоит лишь соединиться с ним внутри себя.

          В общем, рекомендую Аню очень, она тонкий, глубокий, смелый и очень внимательный мастер, даёт поддержку и опору в движении вперед, к себе.

Ксения, 25лет

      Сессии по Соматике IBMT помогли мне в осознании собственного тела, ег о возможностей, научили находить ресурс и поддержку у своего тела. На сессиях мне удалось проработать мышечные зажимы, проработать психологические проблемы, справиться с болями в спине после травмы позвоночника. Особенно ценной для меня оказалась работа со своим дыханием, голосом. Эта практика научила меня находить поддержку в своем теле и помогла прийти к осознанию того, что мое тело поддерживает меня всегда и везде, и я всегда могу к нему обратиться.
       Благодаря тому, что практика научила меня находиться в "здесь и сейчас" через работу с телом, мне стало легко преодолевать стрессовые ситуации, справиться с неуверенностью в себе, а также улучшить реабилитационный процесс.

Полина, 30 лет.

        Приходила с больными плечами. Точнее есть зажим телесный между лопаток, очень давний и болезненный, к которому я подходила уже со всех сторон: массажи, остеопатия, даже расстановки - и ничего не помогало. Анна прикасалась к моему больному месту, но ничего из него не "выжимала", предлагала мне двигаться самой. Это было неожиданно. Я меняла положения тема, и Анна следовала за мной своим вниманием и прикосновением. В конце концов я вышла на движение, которое объединяло все мое тело: руки, позвоночник, таз, ноги - это было похоже на полет. Напряжение, которое я чувствовала между лопаток растворилось в этом движении. Когда я поднялась на ноги и стала ходить, то почувствовала, как связано все мое тело и как одно движение перетекает в другое. Напряжения и боли стало заметно меньше. Я продолжала это исследовать уже после сессии с Анной, и вот прошло уже больше трех месяцев, о боли я уже не вспоминаю.​

 

Елена, 29 лет.

        Что-то было не так с моим копчиком. При резких движениях я чувствовала боль, что вообще неприятно, учитывая, что мне всего 30 лет.  Когда я пришла к Анне, в тазу что-то прямо сильно начинало болеть. Мы работали всего 45 минут, так получилось. И вышли на очень важную тему, связанную с опорой. Разумеется, в телесном плане - но для меня это была сильная метафора и того, что происходит с моей эмоциональной сферой и жизнь вообще. Во время сессии я двигалась самостоятельно, а Анна следовала. Она задавала вопросы и иногда прикасалась, но это было совсем не как с массажем, когда я лежу трупом, а со мной что-то делают. Тут я сама двигалась и принимала решения. Мы исследовали тему опоры в разных плоскостях: лежа, сидя, стоя. Я совершала разные простые движения и прислушивалась к своим ощущениям. Слушала, как прикосновение стопы к полу при ходьбе отзывается в ногах-бедрах и выше, вплоть до положения головы. Это была очень глубокая работа. Я еще долго, месяц наверное наблюдала эти опоры в теле. И напряжение-боль ушли, конечно. Это оказалось вообще побочным эффектом. Сейчас через месяц после сессии я ощущаю себя гораздо более устойчивой - и телесно, и эмоционально. Я знаю, что в любой ситуации у меня есть опора земли, она меня никогда не подведет.